※写真撮影に少々緊張気味のHさま^_^;)※
【今日の一言】
何やらタバコが1箱1000円になるとかならないとか…。
タバコを吸わない私には全く一切関係がありません(。∀゜)たはー
大いに結構!値上げしてくださいm(__)mその代わりガソリン代を下げて下さいねヽ(`Д´)ノニャウウ! ▲page top ドラキュラはくしょん
2008年6月15日(日) 今日は父の日(^o^)+吹奏楽コンサート鑑賞☆
祝!父の日(^o^)!父の日を祝って今日だけBGM復活(`´)!
壁紙も今日だけ特別黄色!父の日の壁紙って難しいんですよね ( ̄〜 ̄)。。。
母の日はカーネーションとかあるじゃないですか?父の日の特徴的なものってないですよね?
まあ、ここは金運にも良い黄色にしてみました☆皆さまも父様に日頃の感謝を伝えましょう(^o^)/☆
今日は藤沢市民会館へ吹奏楽のコンサートを見に行きました☆
昨日に引き続き二日連続(`´)!『音楽は心の貯金です byすぎやまこういち先生m(__)m』
【第一部】
・ブライアンの休日-作曲:内藤淳一
・アダージョ ウインズ-作曲:Jan Van der Roost
・フラッシング ウインズ-作曲:Jan Van der Roost
・プリマ ルーチェ-作曲:Jan Van der Roost